11m33r.cn 东台房屋抵押贷款公司-东台汽车抵押贷款-东台贷款公司
苏州房产贷款

东台贷款公司

抵押贷款的流程如下:

1、贷款申请:借款人填写相关申请表如:贷款用途,金额及年限时间;

2、贷款材料准备:文件、证件按要求准备齐全;

3、看房评估:由指定机构进行实地勘查、评估;

4、报批贷款:将所需资料与评估报告或勘估意见书交给银行审批;

5、借款合同公证:贷款人填写借款合同以及相关文件签字,盖手印,进行公证;

6、抵押登记手续:银行拿着房屋所有权证和借款合同公证书办理抵押登记手续;

7、开户、放款:开立账户,方便银行放款,以及贷款人还款。

在苏州房屋房产抵押贷款的人群中,有一部分人愿意在银行做房产贷款,因为具有保障,有一部分人愿意在贷款公司办理,因为快速,简单,还有小部分人愿意去典当行或者担保公司做抵押贷款,不同的贷款渠道利弊不同,现在就俩个比较有热度的渠道(银行与贷款公司)为大家做俩者之间做对比,进而更好的选择平台。

苏州房屋房产抵押贷款办理流程?选哪个贷款中介公司好?

一、比较贷款所需要的条件

银行:不但要看房屋是否有贷款的条件,而且办理所要准备的资料比较多,如;身份证、户口本、房产证等等,对个人的资质也有很严格的要求。

贷款公司:在面对房屋抵押贷款的时候,只需要看房屋的价值以及变现的能力,还有就是一些基础资料,在信用不好或者负债的情况下也能做贷款。

二、贷款的利率,也是大家非常关心的

银行:因为房屋抵押贷款对银行的风险较小,所以银行在这方面的贷款是有保障的,但是不同地区各大银行的利率都是不一样的,就算同一银行不同地区也是不一样的,平均利率在6%。

贷款公司:利率比较持平,一般在5%,但是需要我们找正规安全的贷款公司。

三、审批速度

银行:银行流程复杂,成功办理一个客户,需要花费很多时间,通过审批后,要20工作日左右拿到贷款。

贷款公司:流程简单,最快10个工作日。

四、贷款额度

银行:与评估价值、流水、信用有关,额度在70%。

贷款公司:与评估值相关,也在70%左右,条件较好者可适当调升额度。

五、贷款费用

银行:办理房产抵押贷款需要收取房屋评估费和抵押登记费俩大费用,费用不高,但个别银行会要求客户购买理财产品才能批贷。

贷款公司:办理费用相对银行高些,具体看贷款公司规定。

具体选择哪个贷款中介公司比较好?这个还要看个人的选择,苏州有众多贷款公司,每家贷款相关规定都是不一样的,这根本不能判断,只能说做贷款我们只相信我们自己,我们是正规的贷款公司,不押贷款,利息低,审批快,专业度高,如果你不选择我们,有更好的选择也没关系,真心祝愿每个想要做抵押贷款的客户都能找到合适的贷款平台,有不懂的也可以联系我,免费出“锦囊”。

东台贷款公司已关闭评论