11m33r.cn 泰兴房屋抵押贷款公司-泰兴汽车抵押贷款-泰兴贷款公司
苏州车贷

泰兴贷款公司

汽车抵押贷款哪家正规低息?不压车贷款?

通常选择汽车抵押贷款的朋友们都是因小额资金短缺,回款不及时导致的,因为我们都知道汽车抵押贷款门槛很低,但额度相对其他贷款方式而言偏低,贷款利息也是各不相同,受贷款方式、机构以及市场的限制,在做汽车抵押贷款时,如何寻找一个正规低息不押车平台?

苏州汽车抵押贷款哪家正规低息?不压车贷款?

车贷分为俩种情况,贷款押车与贷款不押车,贷款押车适合不常用贷款的人群,押车优点在于1、贷款额度高,车俩估计在一百万 的话,最高可贷款90万;2、利率会相对偏低一些3、贷款期限较长,还款方式也比较灵活。不押车适合短期借贷,常用车人群,优点在于:贷款后还能继续用车,办理手续简单,缺点就是1、评估价100万的车只能贷款80万,2、利率高,贷款期限短,3、要装GPS。这俩种车贷方式都可行,关键看自身的需求。

对于广大车友们来说,是不是特别关心“低息车贷”?一般情况下车贷利息的计算方式是本金*利率*期数,按市面上相对来说比较低的利息来说,贷款四万,分24期还款的话,一个月差不多在1-2千,注:与靠谱正规的贷款公司合作,利息更低哦!各大平台的贷款额度一般在评估价的80%左右,而还款期限是在3年左右,如果你的信用比较好的话,建议你多办几张信用卡,可以增加贷款额度。

车友们在办理车贷时,平台很重要,银行针对车贷有很多苛刻的条件,比如:平安银行是只针对25-55周岁人群,手机号码需要实名登记且满一年;信用记录必须好,且要满足购买不超过7年(以首次上牌登记日为准),行驶公里数<=12万公里,车辆评估价值7万(含)以上。招商银行也是多种条件,要看偿还能力、担保方式等等,审批流程复杂,等待期限较长,选择正规安全的贷款公司,为你设计专门方案,一对一服务,效率高,专业性强,利息低,过程都是透明化,不存在任何欺骗。(注:专业性是指做抵押贷款这块是否能做到专业便捷办理,许多公司推出的产品很多,但是可能会产生多而不精的效果,在业务办理过程中,不能及时解决困难,也可能会导致后续售后过程出现其他失误。)

附:苏州车贷款借钱办流程:

1、申请汽车抵押贷款;

2、公司受理并收集汽车资料;

3、验车、检查车辆,并对车辆进行估价;

4、双方确定借款期限;

5、签订抵押贷款合同,安装GPS,登记,公司放款;

6、借款人按期还款。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注